Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц!

В соответствии с федеральным законодательством сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение твердых коммунальных отходов (далее — ТКО) обеспечивает региональный оператор по обращению. С I января 2019 года региональный оператор по Северному административно-производственному объединению Свердловской области (АПО-1) — ООО «КОМПАНИЯ’«РИФЕЙ» начинает свою деятельность по оказанию услуг по обращению с ТКО, в том числе на территории городского округа «Город Лесной».

В целях организации осуществления расчетов за услуги по обращению с ТКО региональный оператор заключил агентский договор с ОАО «Региональный информационный центр» (ОАО «РИЦ»). В настоящее время ООО «РИЦ» приступило к заключению договоров между региональным оператором и конечным потребителем.

По материалам, размещенным на сайте ОАО «РИЦ» (ricso.ru), юридические лица могут предоставить комплект документов (очно или направить почтой) для заключения договора на оказание услуги по обращению с ТКО по следующим адресам офисов ОАО «РИЦ»:

  • 620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 14/10, к.227;
  • 622001, г. Нижний Тагил, ул. Черноисточинский тракт, д. 14Б;
  • 622018, г. Нижний Тагил, ул. Окунева, д. 22 (1 этаж);
  • 622042, г. Нижний Тагил, ул. Красная, д. 20 (2 этаж);
  • 624221, г. Нижняя Тура, ул. 40 лет Октября, д. 7 (с декабря 2018г.).

Предпринимателям городского округа «Город Лесной» рекомендовано обеспечить подачу заявок на заключение договоров по обращению с ТКО до 01.01.2019г по вышеуказанным адресам.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *